皆镀锌联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
永康市管领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神培训班开班 章旭升作动员讲话,要求把学习成果转化为干事创业的自觉行动
源稿: 发布时间:2020年12月25日 14:03:42 编辑:陈其欣
(0)

还有一次,我家大宝咳嗽一声,当时正和弟弟家的娃一起玩,弟妹一下子把她女儿叫过去,用酒精往孩子嘴里喷,弄得孩子直呛,而我看在眼里,也有些不舒服,我们只是咳嗽一声,没必要这么夸张吧,弄得大宝在一旁哭了,心里很是不舒服,当然我也不舒服。

其实一开始我们是没有带他们去的,后来我爸说也是难得,接下来的一家就带了一个娃,四家,两个孩子是一人去了一家,其他的他们一开始不知道,我是觉得带孩子比较的麻烦啊,嘿嘿。

看来,以这几次感冒和发烧的经验,都可以镇定应对了。

虽然这次我是事先说服了自己感觉回老家是这次一个不错的举动,因为疫情的原因,也就不想带孩子们冒险远游了。

把老师规定的五三练习题,补做完,然后进行及时的批改。

现在很多时候,外卖小哥们被看成是超人的存在。

还有我老公也是,两个孩子一起背着、抱着,前面一个、后面一个,要么就是一手抱一个,孩子们也是非常的开心的。

甚至女儿还说:你们的话我都不听,我就听我妈妈的。

儿子最喜欢吃饼,每当告诉给他今天要做饼饼了,这个的时候,他最开心了。

推荐文章
相关新闻